martes, 9 de octubre de 2012

C.F.S. MUTXAMEL 5-6 ELCHE C.F.

Emocionante partido correspondiente a la 2ª jornada de liga. Jugado el Domingo a las 12:20 h en el Pabellón de la Universidad de Alicante.
Donde cosechamos una derrota ante uno de los equipos que estarán arriba al final de temporada, pero nos llevamos una lección, que el equipo que quiera ganarnos no lo va a tener fácil.
En la primera parte la posesión del balón era del Elche que a base de toque conseguía meternos muy atras, y por nuestra parte conseguíamos crear peligro mediante contras rápidas, el resultado al descanso 1-3.
En la segunda, intentamos ser mucho mas agresivos en defensa y apretar mas arriba, y nos fue bien, consiguiendo empatar el partido. Pero de nuevo el Elche se ponía por delante en el marcador. Ambos equipos dispusieron de ocasiones claras. Después del 4-6 jugamos con portero-jugador y conseguimos marcar un gol, y  tener varias ocasiones que por mala suerte no entraron. Como la última jugada donde el portero ilicitano saca un disparo de Negro que se colaba sonando la bocina. Con el marcador 5 a 6.

GOLES:
Primera parte: 0-1 Tais min. 6'50. 0-2 Juanjo min.6'05. 1-2 Pablo min. 4'43. 1-3 Pau min. 2'35
Segunda parte: 2-3 Febe min. 13'56. 3-3 Pablo min. 13'31. 3-4 Adrian min. 6'22. 4-4 Pablo min. 5'10. 4-5 Adrian min. 4'50. 4-6 Dani 3'39. 5-6 Roman min. 1'35.

C.F.S. MUTXAMEL: CANO, ROMAN, MORO, PABLO, LUISITO; FEBE, ALBERTO, NEGRO, RUBEN, GARULO, CRISTIAN, CHINO.

Agradecer la asistencia al partido de los espectadores, que esperamos pese a la derrota lo pasaran bien.